oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Наши провокации


Image Hosted by PiXS.ru

   Вот такая вышла заметка в карельском интернет-журнале «Столица на Онего».
Что ж, давайте ещё раз внимательно взглянем на происходящее.
   В этот день, 21.09.2014, в Москве была объявлена акция под уклончивым (а проще – трусливым) названием «марш мира». Что, в переводе на человеческий язык, означало примерно следующее – «мы выражаем протест агрессивной политике Путина на Украине», несмотря на то, что никаких регулярных войск России на Украине вообще нет. Провокация? – конечно, провокация. Вполне очевидная провокация для дальнейшей дестабилизации в стране.
   В Республике Карелия, так называемое «Республиканское Движение Карелии» (Вадим Штепа почему-то от своего лидерства в организации пикета открестился) в знак солидарности с этим «маршем мира» организовало пикет на Студенческом бульваре столицы Карелии – Петрозаводска. Первый репортаж об этом событии уже был опубликован. На этом пикете мы, встав неподалёку, просто выражали свою гражданскую позицию, призывая граждан Петрозаводска понять, к чему приводят подобные «майданы». К нестабильности и полному хаосу, который мы сейчас и наблюдаем на Украине. Ибо, призывы молча наблюдать, как силами «правого сектора» и регулярными войсками Украины – уничтожают Донбасс – эта «позиция», честно говоря, очень сильно напоминает одну из пассивных позиций в камасутре. Любую из них. А потому – нормальных граждан с активной позицией – никак устроить не может.
   Но вот – именно эта, активная позиция – по мнению интернет-журнала «Столица на Онего» – почему-то объявлена провокационной.
Надо же! И почему бы это?

http://www.stolica.onego.ru/articles/242925.html

Tags: by oleggureev, ВКСВ, Карелия, Петрозаводск, Украина, политика, сепаратизм
Subscribe
promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments