oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

в центре Оттавы неизвестный убил охранника мемориала

Как сообщала полиция, стрельба шла рядом с парламентом страны, Национальным военным мемориалом неподалеку от парламента и в торговом комплексе Rideau Centre.
Полицейский патруль возле военного мемориала в Оттаве 22 октября 2014


© REUTERS/ Chris Wattie

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Медики Оттавы сообщают еще о двух пострадавших в результате серии инцидентов со стрельбой, произошедших в канадской столице в среду утром, передает телеканал CBC.

По данным медиков, в госпиталь везут двух человек — у одного из них огнестрельное ранение, характер повреждений второго не уточняется. Оба они ранены в ногу.

Агентство Рейтер сообщает, что "в больницу Оттавы на лечение доставлены три пациента, двое в стабильном состоянии".

Как сообщала полиция, стрельба шла рядом с парламентом страны, Национальным военным мемориалом неподалеку от парламента и в торговом комплексе Rideau Centre.

Как сообщалось ранее, неизвестный убил солдата, охранявшего военный мемориал в центре Оттавы. Стрельба продолжалась в здании парламента. Премьер-министр Канады Стивен Харпер был благополучно эвакуирован. Стрелок был блокирован в здании парламента и, предположительно, застрелен в зале библиотеки. Полицейские заявляют, что речь может идти о нескольких злоумышленниках, причем один из них может находиться на крыше здания парламента. Сообщается, что на месте событий барражирует военный вертолет.


http://ria.ru/world/20141022/1029593039.html
Tags: usa, Канада, общество, политика
Subscribe

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments