oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Открылся новый сайт о культуре «Сигма»

Оригинал взят у philologist в Открылся новый сайт о культуре «Сигма»
В рунете начал работать сайт «Сигма» (Syg.ma) — открытая платформа для публикации текстов о культуре. «Мы хотим собрать главных игроков отрасли: издательства, вузы, культурные учреждения и профессиональные сообщества», — пишут создатели сайта. Главная страница Syg.ma сообщает, что на сайте будут публиковаться «тексты о том, как создавать, исследовать и потреблять культуру».



Возможен просмотр контента по коллекциям, каждая из которых представляет собой страницу институции и сообщества или подборку текстов. Среди коллекций, уже доступных на сайте, серия интервью о будущем, блог о том, как живут меньшинства в России, страницы издательств с отрывками из новых книг, блог о современной поэзии, создаваемый группой молодых поэтов, коллекция университета с расшифровками лекций и комментариями преподавателей, коллекция толстого журнала с последними текстами.

Свои тексты на сайте могут публиковать все желающие, предварительно уведомив об этом инициаторов проекта. Сайт пока работает в тестовом режиме. В ближайшие три месяца появятся поиск и возможность оставлять комментарии.

http://www.colta.ru/news/5237


Tags: oriental, russia, СССР, Сверхмодерн, коммунизм, космос, культурология, литература, образование, общество
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments