oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Некоторые соображения о "списке Норкина" от 07.11.2014

Оригинал взят у nihga в Некоторые соображения о "списке Норкина" от 07.11.2014


Я прочитал несколько записей о  указанной в названии поста программе, и хотел бы добавить от себя ещё некоторые соображения по этому поводу, они дополнят, на мой взгляд то, что сказали об этом товарищи papuas_tt и bav_eot


Первое. Я таки уверен, что этот "выигрыш" Жириновского в процентах в конце программы - ну уж очень явно ангажирован. Жириновский использовал все запрещённые приёмы: крик, истерику, демагогию, подлог, зытакание рта оппонента, запугивание аудитории. Не думаю, что люди адекватные как-то бы на это повелись. Время уже не то и результат - мягко говоря, не совсем чист... Но оставим это на совести тех кто программу организовывал.

Второе. Само приглашение именно Кургиняна и "Сути Веремени" на программу с ТАКИМ названием (красные смыслы) и именно в ТАКОЙ праздник (день Великой Октябрьской Революции), это практически признание того, что именно организация "Суть Времени" во главе с Сергеем Ервандовичем - лидер коммунистического движения России. Ни больше, ни меньше. Не КПРФ позвали или кого-то ещё из т.н. "заслуженных и признаных коммунистов-оппозиционеров", был только маргинал Лимонов со своими песнями о "национальной революции Украины"  против "национальной русской" (читай - их майдан против нашего майдана) - и это была очередная неудавшаяся попытка скомпометировать СВ.

Третье, упомянутая т-щем papuas_tt реакция гр-на Барщевского на то, что говорил ему Илья Роготнев из СВ. Кроме того, что гр-ну Барщевскому прямо сказали, что он и Жириновский муссируют откровенные фальшивки, Михаил Юрьевич кричал что-то вроде: "Ах ты молодой, САМОУВЕРЕННЫЙ, откуда тебе-то ЭТО известно?!". И эта фраза - предмет отдельного анализа, я ещё раз солидаризируюсь с papuas_tt, г-н Барщевский тут вышел из себя, но хочу ещё добавить почему это произошло. Гр-н Барщевский вдруг увидел: а) реальную контрэлиту вживе (замену прогнившей  элиты наличествующей, ярким представителем которй Михал Юрич является...), б) его вывело из себя то, что эти люди тоже много знают (да как так-то?) и в) он вдруг понял, что им проигрывает во всём (какие-то они слишком настоящие, живые...).

Четвёртое. Выходка гр-на И.Чубайса, который своим уходом из зала когда он увидел депутата ДНР Д.Пушилина ("Я не буду участвовать в передаче с сепаратистом!"), пробелого по его (Пушилина) собственному признанию (sic!) полностью разоблачил себя как откровенного пособника фашистов. И это в момент когда ополчение Новороссии поддерживает абсолютное большинство российских граждан! Браво, монархисты, вы на деле показали что вы и либералы это два конца одной палки и с фашистами у вас полный консенсус, как с украинским так и со всеми вообще. Браво! Теперь всем ясно кто вы есть на самом деле.

Пятое. Все оппоненты Кургиняна плюс "союзник" Лимонов в ходе полемики что называется, потеряли лицо. Они с разными небольшими вариациями вели себя как Жириновский и в пункте номер один я уже описал как именно. И сутью их крика было только одно: мы (белые) знаем, что вас (красных) большинство и мы вас за это ненавидим!

Шестое. Ввиду этой ненависти, договариваться с нами, большинством, они не желают. Ну что же, вольному воля. Не хотите - не надо, но то, что ненависть и нежелание к конструктивному диалогу идёт именно от ВАС, теперь вы всем сказали и показали сами...

И наконец, седьмое. Со стороны оппонентов СВ не было ни одного молодого человека, кроме, т.н. "независимого блоггера" Каноненко. Да, выведена тяжёля артиллерия (Жириновский, Барщевский) и создана видимость всей палитры красок (центрист, радикал-антикоммунист, тот же "независимый блоггер"), но по факту, активной молодёжи за вами нет, есть только тот самый консъюм а ему плевать на всё с высокой колокольни и когда его скинут оттуда (а сие - неизбежно), он (класс правящих свежевыращенных потребителей) будет зело удивлён.

Вывод из всего это только один. Товарищи, мы идём тернистой, трудной, но верной дорогой и надо, как завещал Ленин, учиться, учиться и учиться и работать, работать и работать. Делать всё это большим дружным коллективом, чтоб эти насквозь прогнившие, вылинявшие и постаревшие персонажи (Жириновский и вся его бывшая на передаче камарилья, включая Эдичку) заняли своё жалкое место на свалке истории. И когда мы сделаем это, тогда СССР 2,0 станет реальностью. До встречи в СССР и всех ещё раз с праздником, прошедшим Днём Великой Октябрьской революции!


Tags: congratulation, russia, ВКСВ, Кургинян, СССР, Сверхмодерн, Украина, видео, война, коммунизм, хилиазм
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments