oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Главным в жизни россияне считают семью

Оригинал взят у ljudok74 в Главным в жизни россияне считают семью
axio-4-ii_29

Результаты опроса АКСИО-4 (источник http://gazeta.eot.su/article/eh-zapad-ne-pot-zapah)

Интернет издание «Российская газета» сообщает о новом соцопросе, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого доказывают приверженность наших сограждан общечеловеческим ценностям, первейшей из которых является традиционная семья. Семья и дети.

«Несмотря на распространенное мнение, что наши современники не хотят обременять себя семьей, поощряют идеологию "чайлдфри" и стремятся прежде всего сделать карьеру, 94 процентов участников опроса ставят во главу жизненных установок создание семьи и воспитание детей»,- говорится в сообщении (http://www.rg.ru/2015/02/11/childfree.html).

Однако нам это было известно еще год назад, когда в феврале 2014 года, “центром АКСИО был проведен масштабный опрос общественного мнения — было опрошено 43687 человек из всех регионов Российской Федерации…
Опрос проводили активисты «Сути времени», ВКСВ, «Родительского Всероссийского Сопротивления», а также многие люди, не состоящие ни в одной из этих организаций — просто граждане, обеспокоенные тем, в каком направлении в последнее время меняется российское законодательство, связанное с проблемами семьи, детства и традиционных ценностей”.


Результаты проведенного опроса были опубликованы тогда же в газете “Суть времени” (http://gazeta.eot.su/article/aksio-4-rezultaty), однако этот факт “Российская газета” обошла тогда своим вниманием, и об итогах опроса граждан информировали все те же активисты, которые проводили до этого опрос.

Для нас эти результаты – важное свидетельство того, что наши соотечественники сохраняют верность исконно русским традициям в условиях засилия «западных ценностей» или «модных веяний» (таких, как то же «чайлдфри», например), под влияние которых в той или иной степени все-таки попадают немногие наши сограждане. Но мода проходит, а вечные ценности остаются.

Tags: russia, РВС, общество, опрос, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments