oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Право на кислород



Капитализм мутирует. То есть с одной стороны, он существует, и мы видим, что мы в нем живем. А с другой стороны, он переписывает собственные системные коды. Причем настолько существенно, что уже даже непонятно, капитализм ли это
Политическая война
Сергей Кургинян , 5 марта 2015 г.
опубликовано в №117 от 4 марта 2015 г.

«Антимайданное шествие» 21 февраля в Москве
Врач стоит у постели больного и говорит: «Регистрирую некое «единичное» в виде судорожных сокращений мышц правой ноги. Эти сокращения становятся слишком резкими и могут угрожать здоровью больного. Рекомендую такие-то воздействия на обнаруженное «единичное», позволяющие снять эти опасные сокращения... Регистрирую другое «единичное» в виде судорожных сокращений мышц левой ноги. Они тоже носят опасный характер. Рекомендую такое-то воздействие на это новое «единичное»...

Увлекшемуся врачу говорят: «Коллега, больной дергается, потому что ему не хватает воздуха, он задыхается. Давайте дадим ему кислородную маску».

Врач отвечает: «Я реагирую конкретными воздействиями на конкретные «единичные». А вы, простите, переводите всё в сферу всеобщего».

Единичное № 1 — это котел в Дебальцево, Минск-2, постминские обострения.

Единичное № 2 — заявка на антикризисный марш, в которой очевидным образом прощупывается некое, пока еще невнятное майданное содержание. Плюс попытка власти загнать это шествие куда-то в Марьино, как говорят в таких случаях — за Можай.

Единичное № 3 — создание антимайданного комитета.

Единичное № 4 — странное по жанру, содержанию и времени проведения антимайданное шествие, дополняемое еще более странным митингом.

Единичное № 5 — убийство Бориса Немцова у стен Кремля за два дня до антикризисного марша. Плюс уступка власти оранжистам, требующим чтобы им дали возможность поозорничать не в Марьино, а у стен Кремля.

Единичное № 6 — сам этот антикризисный/траурный марш. Плюс обнаружение передачи функций по управлению всеми московскими оранжевыми протестами некоей структуре CANVAS, известной тем, что она организовывала большую часть оранжевых революций в очень многих странах мира. Плюс — след этой CANVAS и тесно связанных с ней украинских нацистов в убийстве Бориса Немцова.

Читать полностью
Tags: philosophy, russia, ВКСВ, Кургинян, Путин, СССР, мракобесие, общество, политика, философия
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments