oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Реабилитация коммунизма

Оригинал взят у alexfisich в Реабилитация коммунизма

Богомил Райнов, старательно забываемый болгарский писатель, когда-то написал об аспирине от душевной боли. Употребляя такое лекарство в виде оглушающих средств, отвлекающих занятий, человек слабеет, теряет волю к жизни. Более осмысленно избавляться от душевной боли, усиливая себя за счет принятия решений, влияющих на источник этой душевной боли: рубить под корень, находя теоретические первопричины душевной боли и нагибать верхушку, одновременно воздействуя на носителей деструктивных идей.
У англосаксов, как ни удивительно, тоже болит душа. Причина этого в том, что их лидерству кто-то имеет наглость ставить пределы.

Об этом очень подробно рассказал Дмитрий Михеев, бывший диссидент, а ныне патриот.

Возможностей устранить эту душевную боль у англосаксов немного больше, чем у остальных. Потому что англосаксы могут применять убийства, стравливание людей, ложь, подлоги, разрушение репутаций.

Все возможные подлости, которые могут прийти в голову, уже пришли в голову англосаксам и были ими реализованы. Морально для англосаксов то, что способствует удержанию их лидерства. Другими словами, все средства хороши, коль они ведут к лидерству англосаксов. Все. Средства. Их не останавливает геноцид и прочие пустяки на пути к мировому первенству. Причем они-то всегда выходят в белом фраке, в роли миротворца просто потому, что заранее создают аппарат формирования общественного мнения.
По словам Дмитрия Михеева, лишиться лидерства и согласиться с многополярным миром для англосаксов равносильно личностному краху и потере смысла жизни. Для них нет ничего более страшного. И для того, чтобы продолжить своё лидерство, они готовы на всё. На сегодняшний день единственной угрозой их лидерству стала Россия. Все остальные страны покорились.
Основной метод усмирения России у англосаксов – это уничтожение культуры и всех возможностей для развития страны в целом и каждого отдельного человека в частности. Борьба идет не на жизнь, а на смерть. Они бы с радостью нас просто физически уничтожили, но от этого нас защищает созданный СССР ядерный зонтик.
Марксизм в его вульгарной сусловской трактовке не имеет никакого аппарата для описания подобного рода явлений. А, следовательно, эти факты марксистам не видны в принципе. Трудно бороться с тем, чего не видишь и о существовании чего не догадываешься. На этом фоне заискивания деятелей СССР перед англосаксами смотрятся особенно мерзко. Этот постыдный факт, что именно перед англосаксами капитулировали руководители СССР, покрывает носителей коммунистических идей позором, что вызывает душевную боль нынешних сторонников коммунистических идей. Эта неутолимая душевная боль может быть искуплена только настоящей победой над силами зла. В этом деле нет мелочей. В точке бифуркации ничтожно малое воздействие приводит к глобально неустранимым результатам. В такой обстановке любое дело, результаты которого находятся на мировом уровне цена/качество и которое развивается, непременно приведет к столкновению с противником, и любое из таких дел может стать решающим в точке бифуркации.
Столкновение со злом неизбежно. Надо быть готовым в любой момент мобилизовать все душевные и физические силы. Всё для фронта, всё для Победы.
До встречи в СССР!

</div>
Tags: deutschland, russia, usa, Михеев, СССР, Сверхмодерн, Сталин, видео, война, игра, коммунизм, политика
Subscribe
promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments