oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

В КИЕВЕ УБИТ ОППОЗИЦИОННЫЙ ЖУРНАЛИСТ ОЛЕСЬ БУЗИНА




В украинской столице застрелен журналист Олесь Бузина. Оппозиционного писателя застрелили около подъезда дома. Предположительно, убийц было двое, сразу после происшествия неизвестные в масках скрылись на машине.

— Только что на улице Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские, — написал на своей странице в Фейсбуке советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

В Киеве убит оппозиционный журналист Олесь Бузина

— Сегодня в 13.20 в Киеве в районе улице Дегтяревская двое неизвестных в масках застрелили журналиста Олеся Бузину. На месте происшествия работает следственно- оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала,— сообщается на официальном сайте МВД Украины.

Как передают украинские СМИ, Олесь Бузина был выписан из больницы всего несколько дней назад.

Убийство Олеся Бузины в Киеве уже прокомментировал президент России во время «Прямой линии». По словам Владимира Путина, это очередное политическое убийство на Украине.

Олесь Алексеевич Бузина — оппозиционный журналист, писатель и телеведущий, известный своими антиукраинскими высказываниями. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В середине марта Бузина покинул должность шеф-редактора газеты «Сегодня», который он занимал с января 2015 года. По словам Бузины, такое решение было связано с цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой.

http://politicys.ru/v-kieve-ubit-oppozicionnyy-zhurnalist/

Tags: obituary, russia, Украина, апокалипсис, война, мракобесие
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment