oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Структура момента. "Россия vs Запад: что дальше?"

В студии программы "Структура момента" обсуждают суть взаимоотношений России и Запада, о которой недавно сказал глава МИД РФ Сергей Лавров: "Публично лидеры западных стран заявляют: надо санкции сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что дело не в том, что он хочет попытаться изменить политику Российской Федерации, что само по себе иллюзорно, а они хотят сменить режим".

Гости студии "Структура момента" комментируют это высказывания министра иностранных дел и пытаются понять, как дальше будут развиваться отношения России с западным миром.

Участники дискуссии программы "Структура момента": политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; директор Центра энергии, природных ресурсов и геополитики Института анализа глобальной безопасности (США) Ариэль Коэн; председатель комитета ГД РФ по международным делам Алексей Пушков; руководитель фракции КПРФ в ГД РФ Геннадий Зюганов; президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин; главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Экраны телевизоров наполнены страшными видео - бомбардировки, убийства мирного населения, массовые захоронения… Война идет совсем недалеко от наших границ, и ведут эту войну те, кого принято называть нашими западными партнерами. Именно эти партнеры обвиняют нас в имперских амбициях, в росте напряженности в мире и в других грехах.

Насколько состоятельны звучащие в наш адрес упреки? Что мы можем противопоставить этому давлению? Что может предложить человечеству наш русский мир? Об этом - разговор в студии программы "Структура момента"

Tags: 9 мая 2015, russia, usa, Кургинян, Лавров, СССР, Украина, видео, война, мракобесие, политика
Subscribe
promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments