oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Ольга Четверикова о религиозном кризисе



… между тем, сами мировые политики – они уже не скрывают своего религиозного мировоззрения… Как заявил недавно один из главных инициаторов Ассоциации Украины с Евросоюзом, шведский МИД Карл Бильдт: «Если Россия в первые годы после развала СССР демонстрировала приверженность к западным ценностям, то теперь Россия изменилась в худшую сторону. Потому, что она демонстрирует приверженность не общемировым – а Православным ценностям. А Православие опаснее исламского фундаментализма, и представляет собой главную угрозу западной цивилизации». Поэтому началась тотальная демонизация Православной России… Было сказано: «Новая битва сейчас идёт между толерантностью и фанатизмом»… Уникальность украинского феномена здесь была в том, что Неонацизм предстал в качестве грандиозной химеры. Которая соединила фашистов, сионистов… масок много было, а сущность одна. Режим этот существует и процветает. Фашизм является частью западного мирового правления. И – этим объясняется мёртвое молчание западных политиков, и правозащитных организаций, и Папы Римского, и прочих миротворцев – по поводу тех вопиющих преступлений военных, которые были совершены на наших глазах на Украине.

Tags: deutschland, russia, usa, Европа, Израиль, Италия, НАТО, ООН, РПЦ, СССР, Украина, Четверикова, апокалипсис, видео, война, демократия, дети, закон, игра, история, коммунизм, культура, мистерия, мракобесие, наука, общество, палата №6, политика, постмодерн, психология, размышлизмы, религия, русофобия, символ, философия, хилиазм, экономика, ювенальная
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments