oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

РЕВОЛЬВЕРЫ НАЙДУТСЯ?

Оригинал взят у varjag_2007 в РЕВОЛЬВЕРЫ НАЙДУТСЯ?
РЕВОЛЬВЕРЫ НАЙДУТСЯ?


Как всегда, очень жестко и максимально точно. Особенно на фоне первой ласточки - уже заявленной Британией готовности размещать "Першинги". Да и всего остального. И хотя, находясь в зравом уме, радоваться нечему, сам факт, - то есть, редакция не возбранила, - негативной оценки действий в схожей ситуации г-на Горбачева все же радует. Ибо альтернатива намного хуже.

А что меня в этом смысле удивляет, так это  официальное заявление властей США о том, что они "не позволят РФ и КНР ветировать возвращение санкций против Ирана". Почему вернуть режим санкций против ИРИ необходимо Штатам, но  крайне невыгодно Москве и Пекину ясно. Непонятно только, каким образом они могут помешать г-ну Чуркину и тов. Лю поднять руки "против".

То есть, конечно, методики есть, и вполне эффективные, но все же вариант дать по морде, связать и запереть в туалете, как в Верховной Раде, пока исключаю...

Tags: oriental, russia, usa, Англия, Иран, Сёмин, Чуркин, джунгли, палата №6, политика, постмодерн
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments