oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Эх, если б он предложил Путину...

oleggureev ... если б обама хотел предложить это Путину, то эти прохвосты пригласили бы его лично.
Предложения вроде бы делаются так, исходя из норм международной этики.
Или это уже в прошлом?

Обама предложил Путину выбор между славой империи и сохранением экономики

Валерия Кущук
Президент США Барак Обама заявил, что участие российских войск в конфликте в Донбассе может привести к ужесточению санкций. Он считает, что участие России в конфликте вредит экономике страны
Президент США Барак Обама заявил, что российские войска продолжают действовать на востоке Украины, несмотря на опровержения со стороны Москвы. По его словам, ведущие индустриальные державы готовы ужесточить санкции против России, если это будет необходимо, передает Reuters.

Барак Обама считает, что российский президент Владимир Путин должен решить, хочет ли он «оживить славу советской империи» ценой разрушения экономики своей страны. Такое заявление Обама сделал на пресс-конференции на саммите G7, который завершается в Германии, передает AP.

Американский президент подчеркнул, что российская экономика находится в глубокой рецессии и действия страны на востоке Украины вредят самой России и ее населению.

Россия не принимает участия в саммите G7 с 2014 года.

Обама пояснил, что G7 оставит действующие санкции в силе до тех пор, пока Москва и ополченцы на востоке Украины не начнут соблюдать режим прекращения огня.


Такое же заявление по итогам саммита сделала и канцлер Германии Ангела Меркель. О начале действия режима прекращения огня стороны конфликта договорились, заключив в феврале минские соглашения. Обама также обвинил Россию в нарушении суверенитета Украины и ее территориальной целостности.

3 июня в Донбассе усилились активные боевые действия​. Силовики и ополченцы обвинили друг друга в применении тяжелого вооружения, что запрещено минскими соглашениями.

МИД и Минобороны России неоднократно опровергали присутствие российских войск на территории Украины и их участие в вооруженном конфликте на востоке страны.

Накануне в Кремле заявили, что не услышали новых тезисов от участников саммита G7. «Мы обратили внимание на очередные заявления по санкционной тематике. Это не какие-то новые тезисы. Среди участников этой встречи имеются определенные нюансы в подходах», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/5575ae829a7947065de8a080
Tags: deutschland, usa, Европа, война, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments