oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Структура момента (09.06.2015)

В студии программы "Структура момента" пытаются понять, можно ли решить проблему Украины без России, а также почему "семерка" пытается управлять миром и в состоянии ли она это делать.

Накануне в Германии закончился саммит глав стран "большой семерки" - Германии, США, Канады, Франции, Италии, Японии и Великобритании. Во второй раз саммит проходил без участия России, несмотря на то, что обсуждались проблемы, к которым Россия имеет непосредственное отношение.

Участники дискуссии: президент общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман; политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; эксперт фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич; заместитель председателя комитета ГД РФ по международным делам Леонид Калашников; политолог Сергей Михеев; директор Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрий Некрасов.

Tags: oriental, russia, usa, Европа, Китай, видео, война, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment