oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Имитация всегда имитация. А тема есть тема. В самом лучшем случае, имитация кружится где-то рядом


Те, кто в 1990 году принимали Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и в результате развалили Советский Союз, только из алчности и жажды власти посягнули на святое – на Державу и Землю, за которую отдали жизнь тысячи людей


МОСКВА, 12 июня 2015, 15:13 — REGNUM  Выступая 11 июня в эфире программы Первого канала «Время покажет», посвященной принятию Верховным советом РСФСР Декларации о независимости России в 1990 г., Сергей Кургинян, отвечая на вопрос ведущего о развале СССР, который начался с принятием этой Декларации, сказал:

«Эту страну кто-то собирал, за неё умирали! Вы вот этих мёртвых видите рядом с собой? Соборность — это единство живых и мёртвых. Вот эти лейтенантики, которые получали пулю в живот и кричали: „Да здравствует, Советский Союз!“ Вот эти русские офицеры, которые это всё собирали, казаки… они всё это собрали, они за это умерли, понимаете? И это называется святое. И на святое — не замай! А когда у вас нет святого, то вас нет. А когда вас нет, тогда нет ни бабок, ни власти — ничего! А все являются холуями Соединённых Штатов и никем больше. Сначала — святое, сначала — быть, а потом — двигаться в разные стороны. И вот это есть то, что понимают китайцы и все [остальные]. В тот момент, когда посягнули на святое — на Державу — оказалось, что [для тех, кто посягнул] нет святости этой земли и нет любви к ней!» … Был только «вот этот запах алчности, который мутил ноздри».

«И теперь все еще говорят: „Мы не знали, что делали“. Все знали, что делали! Все жадно хотели украсть и свалить. И сделали, и реализовали свою "мечту". Теперь приходится всё собирать заново. Теперь надо умирать в Новороссии. Надо умирать везде, потому что тогда мутила эта алчность и жажда власти мозги.

Источник: ИА REGNUM

Никогда нельзя отказаться от Державы и Земли ради имитации власти и денег. Сначала — Держава и Земля, сначала — все вместе собрали её, потом — всё остальное!»

http://eot.su/node/18887

Tags: music, russia, usa, Кургинян, Москва, СССР, Украина, люди, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments