oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

... но не забудьте, затупите ваши острые клыки...

Смертельная хватка мировой "элиты" (18.06.2015)

Больше двадцати лет люди, управляющие Россией, мечтали войти в так называемую мировую «элиту». Участвовали в заседаниях «G-8» и посещали Давосский форум. Зазывали к себе бывших и настоящих президентов и премьер-министров. Пытались обмениваться активами с ведущими глобальными корпорациями. Право на проведение зимней Олимпиады–2014 и чемпионата мира по футболу рассматривали как членский билет в высшей лиге мировой политики.

Крым и Украина перечеркнули всё. Мировая «элита» прислала своим российским «друзьям» чёрную метку. На недавнем саммите «G-7» в Германии о России говорили как о стране-изгое. Можно лишь догадываться, что говорили о России на заседании Бильдербергского клуба, который многие называют «тайным мировым правительством». Но там тоже решали нашу с вами судьбу.

Хватка мировой «элиты» часто бывает смертельной. Это показал опыт уничтоженного Ирака, окровавленной Сирии, а также десятков других стран. Но не окажется ли Россия тем «крепким орешком», который заставит мировых «элитариев» обломать свои острые клыки?

В студии «Точки зрения» ситуацию в мировых «элитах» и их позицию по отношению к России обсуждают журналист Максим ШЕВЧЕНКО, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, председатель Исламского комитета России Гейдар ДЖЕМАЛЬ и доцент МГИМО Ольга ЧЕТВЕРИКОВА.



http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-60564/
Tags: oriental, usa, Европа, Четверикова, видео, война, мракобесие, нация, образование, общество, политика, постмодерн, экономика, ювенальная
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments