oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Просыпайтесь, саманты. Перестройка. Не всем же быть псаками.

Конгрессмен США поставил на место постпреда Саманту Пауэр

 
Конгрессмен США Дан Рорабакер указал американскому постпреду Саманте Пауэр на ее ошибки в работе. Все возражения представителя США в ООН были отвергнуты, а сама Пауэр осталась в растерянности.

«Пора вам признать, что города на юго-востоке Украины находятся под обстрелом благодаря усилиям украинских силовиков, а не ополченцев. А война на Донбассе возникла из-за насильственного государственного переворота в Украине» — возмущенно заявил Рорабакер, слушая доклад Саманты Пауэр.

В ответ постпред попыталась заявить, что «не желает слушать версию, которой придерживается российский президент». Однако конгрессмен тут же объяснил ей, что ее обязанность как дипломата не отрицать информацию, а принимать ее к сведению. А данные о происходящем в Украине получены из достоверных источников, о чем ей, как постпреду США в ООН, уже пора знать.

Сообщается, что Саманта Пауэр ожидала услышать эти слова где угодно, но только не в американском Конгрессе. Заседание было перенесено в связи с растерянностью постпреда, которая оказалась не в состоянии отвечать на дальнейшие вопросы.

http://infopolk.ru/1/N/blog/news/16902.html#9a1d5500-5770-9f36-8c31-290645cb7399

http://regrus.ru/politika/news/2015/06/21/000663
Tags: russia, usa, Украина, война, политика, русофобия
Subscribe
promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments