oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Кадыров: боевики ИГ зомбированы и готовятся Западом к преступлениям

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что террористическая организация "Исламское государство" создана Западом для ассоциации религии ислам с жестокостью и беспределом. Об этом Кадыров сказал в ходе встречи с силовиками, главами районов и духовенством республики в Грозном.

По словам главы Чечни, все действия ИГ направлены на то, чтобы отвратить как можно больше людей от ислама. По мнению Кадырова, такие "методы" ИГ, как жестокие казни, принуждение детей к участию в убийствах раскрывают истинную сущность этой террористической организации.

"Что можно о них говорить, если они принуждают 12-летних детей расстреливать людей, заявляют, что имеют права на 9-летних девочек, захваченных в плен - они называют их трофеями. Не только мусульманин, но даже безбожник не способен на такую низость. Эти люди зомбированы, их специально готовят к таким зверским преступлениям", - сказал Кадыров.

Он добавил, что "с этими шайтанами работают специальные западные институты, которые спонсируют их, подсказывают им наиболее провокационные ходы". "Все это делается для того, чтобы ислам ассоциировался с жестокостью и беспределом. Их политика направлена на то, чтобы отвратить как можно больше людей от религии ислам", - отметил Кадыров. Он также заявил, что "особое негодование у западных недоброжелателей вызывает динамичное развитие Чеченской Республики".

http://3mv.ru/publ/kadyrov_boeviki_ig_zombirovany_i_gotovjatsja_zapadom_k_prestuplenijam/1-1-0-44606
Tags: oriental, Чечено-Ингушетия, война, мракобесие, политика, религия
Subscribe

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments