oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Украина готова атаковать

Украинские оккупанты могут атаковать позиции защитников Донбасса в самое ближайшее время. Об этом в экстренном заявлении сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

"Украина готова перейти в наступление. На сегодняшний момент на линии фронта нам противостоят порядка 82-х батальонно-тактических групп, численный состав которых около 65 тыс. человек", - говорится в экстренном заявлении главы ДНР.



"Передовые подразделения развернуты в атакующем порядке, поэтому ожидать, что все закончится миром, нельзя.

Минские договоренности сорваны.

У нас с вами впереди очень много работы: мы должны победить, мы должны построить государство и сделать жизнь наших людей достойной", - сообщил Александр Захарченко.



Напомним, в свою очередь представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил сегодня вечером, что украинская армия стягивает к линии соприкосновения сотни танков и более тысячи бронированных машин.

Басурин также заявил, что украинские спецслужбы планируют проведение серии террористических актов на своей территории в канун или на День независимости Украины, чтобы потом обвинить в этом руководства Донецкой и Луганской Народных Республик.

По его словам, такие действия Киева должны стать оправданием для наступления ВСУ в Донбассе.

Между тем, украинские силовики за сутки выпустили по территории ДНР почти 600 снарядов, в том числе с применением РСЗО (Реактивная система залпового огня) и артиллерии.



Подробнее: http://antifashist.com/item/zaharchenko-minskie-dogovorennosti-sorvany-protivnik-gotov-k-atake.html#ixzz3j2rmIL4u
Tags: Беларусь, Донецк, Украина, видео, война
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments