oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Каспийская флотилия поднята по тревоге

Экипажи кораблей Каспийской флотилии подняты по тревоге в рамках учения «Центр-2015». К отработке мероприятий по приведению подразделений в повышенную степень боевой готовности привлечены около 20 экипажей надводных кораблей. Об этом сообщил командующий Каспийской флотилией контр-адмирал Игорь Осипов.

К выполнению задач по предназначению приступили свыше 2 тысяч военнослужащих, в том числе экипажи ракетных и артиллерийских кораблей, тральщиков, катеров и судов вспомогательного флота, личный состав служб материально-технического обеспечения, а также управления и службы штаба флотилии.

Основной целью тренировки, по словам контр-адмирала, является проверка и отработка действий личного состава боевых постов и командных пунктов кораблей при объявлении боевой тревоги. Кроме того, кораблям и их экипажам предстоит отработать приготовление и заступление судна в боевое дежурство.

Каспийская флотилия - наиболее мощное военно-морское объединение в Каспийском регионе. В состав флотилии входят несколько соединений ракетных, артиллерийских и десантных кораблей, суда вспомогательного флота, а также береговые войска.

К основным задачам объединения относятся обеспечение национальных интересов Российской Федерации в акватории Каспийского моря, в зонах нефтяных месторождений, а также охрана безопасности гражданского судоходства и морских торговых путей.

Фото: Минобороны России
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509150759-sgkd.htm
Tags: oriental, russia, Дагестан, война, политика, флот
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments