oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Кургинян: выход из кризиса в Молдавии — единый космос с Россией

«Когда вы сделаете эту ставку, вы увидите, что никакой другой возможности, кроме как образовать единый космос с Россией, у вас просто нет»

МОСКВА, 16 сентября 2015, 17:08 — REGNUM Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что скоро Молдавия прекратит свое существование как государство и земли ее будут раскуплены, если страна окажется в составе Евросоюза. Такое заявление политолог сделал в эфире передачи «Вести.doc» в этот вторник на ТК «Россия-1».
"Договор об ассоциации означает, что железно должно быть выполнено всё, что связано с возвращением собственности к досоветской ситуации. А там нет Молдавии, понимаете? Там есть Румыния. Там другие собственники. Значит, очень скоро эти земли будут латифундистски скуплены соответствующими собственниками. Там трагедия назревает вообще колоссальная», — отметил Кургинян.
Он также подчеркнул, что это — всего лишь часть общей трагедии. Все индустриальные регионы во многих странах СНГ, по мнению политолога, были сильно прорусскими. Однако «как только начались все эти национальные суверенитеты, они первые отошли в сторону» — понизился уровень индустриализации. Дальше — больше, и в итоге на рынке этих стран нет индустриальных продуктов.
«Что делать? Сделать ставку на национальный суверенитет и модернизацию! Мы не говорим: «Делайте ставку на Россию». Мы говорим: «Делайте ставку на свой национальный суверенитет и модернизацию». А когда вы сделаете эту ставку, вы увидите, что никакой другой возможности, кроме как образовать единый космос с Россией, у вас просто нет, потому что Россия эту ставку поддержит, а Запад последовательно проводит политику демодернизации, архаизации, регресса и если вы хотите этого — идите туда. Идите туда, и везде будет Африка», — подытожил лидер движения «Суть времени».
Как сообщало ИА REGNUM, ранее Сергей Кургинян заявлял о том, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС — потеря этой страной суверенитета. Придерживаясь тактики «соблазнения», Евросоюз поглощает небогатые государства, разоряет их, питая тем самым ядро ЕС, объяснил политолог.

Читать подробнее, Кургинян: С вхождением в ЕС страны лишаются суверенитета

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1972531.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: russia, usa, Европа, Кургинян, Молдавия, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments