oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Донецкий музыкально-драматический театр начал крупнейшие за последние 30 лет гастроли по России

Донецк, 19 сен – ДАН. Актеры Донецкого музыкально-драматического театра серьезно подготовились к крупнейшим за последние десятилетия гастролям по городам России. На суд зрителям представят две популярные в столице ДНР постановки, рассказал в беседе с корр. ДАН министр культуры ДНР Александр Парецкий.

«Театр серьезно готовился к этим гастролям, артисты повезли с собой серьезные, полноценные постановки, — отметил глава Минкульта. – По утрам в каждом городе будут давать спектакль для детей «Принцесса на горошине», а вечером мюзикл «Три мушкетера», который уже полюбил донецкий зритель».

Парецкий добавил, что гастролей с таким размахом у актеров муздраммы не было уже более тридцати лет. «Актеры недавно вспоминали, что гастролей подобного масштаба не было со времен СССР, последний раз это было еще в 80-х годах прошлого века».

Напомним, что тур театральных трупп Донецкого музыкально-драматического театра по городам РФ начался с сегодняшнего дня, 19 сентября 2015 года. Артисты посетят Москву, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.
http://dan-news.info/russia/aktery-doneckogo-dramteatra-nachali-krupnejshie-za-poslednie-30-let-gastroli-po-rossijskim-gorodam-pareckij.html
Tags: russia, Горький, Донецк, Москва, СССР, Татарстан, Украина, Ярославль, театральное
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments