oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Вот это - ближе к делу.



Оригинал взят у thinker_up в Вот это - ближе к делу.
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вот это - ближе к делу.
.
По словам этого источника в "Египетских авиалиниях", в аэропорту курортного города Шарм-эш-Шейх, откуда вылетел лайнер А321, "контракт ("Египетских авиалиний") на обслуживание самолетов фирмы ("Когалымавиа"), которой принадлежал разбившийся российский лайнер, закончился еще 3 месяца назад".

По этой причине, добавил источник, в аэропорту Шарм-эш-Шейха "проверка самолета до его вылета (сотрудниками компании "Египетские авиалинии") не производилась".


Вот это похоже на объяснение. Капитализм на марше.

Самоцитата: Лишнее подтверждение того, что рынок и конкуренция имеют только один положительный эффект - они создают (часто ложное, на уровне упаковок) разнообразие. Зато они систематически снижают качество товаров и услуг ради их сиюминутного удешевления, в том числе приводят к увеличению отложенных рисков. Ибо, в частности, "изобретают" разнообразные способы сокращения издержек путем ухудшения качества. Это неустранимо.

Tags: mystification, russia, Египет, авиация, джунгли
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments