oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Поединок: Кургинян VS. Надеждин. 05.11.15



Опубликовано: 5 нояб. 2015 г.
Поединок. Шоу Владимира Соловьева. От 5 ноября 2015
Вчера Россия в десятый раз отмечала День Народного Единства. Опрос, проведенный накануне праздников, показал, что 86% граждан считают себя патриотами, при этом представление об истинном патриотизме у каждого свое. Означает ли единство единобразие мыслей и взглядов? Почему до сих пор в России ведутся споры о том, кто патриотичней - те, кто гордятся своей страной, историей, культурой, ее многообразием, или те, кто выходят на националистические маршы с плакатами "Я-русский, какой восток"? Почему до сих пор живо суждение, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев? И можно ли считать себя патриотом и обращаться к иностранным государствам с просьбой оказать давление на свою родину?
Tags: oriental, russia, usa, Европа, Кургинян, Пушкин, Третьяков, видео, война, джунгли, журналисты, игра, мракобесие, стихи, строительство, техника, экономика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment