oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Призрак Коммунизма – СНОВА бродит по Европе

Замечательный эфир вышел сегодня ночью!



Просто хочется – всем! – его участникам рукоплескать, кричать «Браво!»
Даже (особенно) тем Гозманам, которые сильно противятся этому призраку. Заклинают его, гонят прочь, кричат «Чур меня!» И – тем самым – приближают Его появление вновь и вновь. Что же здесь было – по факту? – Собрались уважаемые люди, разных убеждений, но вполне понимающие друг друга. И все они – обсуждали как-бы то, чего нет. То, что уже должно было кануть в Лету. Сразу возникает вопрос – господа, коль этого нет, чего же обсуждать-то? На «нет», как говорится, и суда нет. Но ведь – обсуждают! И – даже – боятся вновь Его прихода. Даже не Коммунизма – нет. Призрака его боятся! Сергею Ервандовичу, в общем, даже не нужно было кого-то в чём-то убеждать. Можно было лишь дополнять этот диалог точными репликами. И всё!

Вчера вечером иду с работы. В театре давали «Прощание в июне» Вампилова, милую советскую пьесу. И – совершенно случайно, разговорились с не молодым уже человеком, пожелавшим остаться неизвестным, который боится… кого бы вы думали? – коммуниста Башара Асада! – да, он на полном серьёзе убеждён в том, что Асад насаждает в Сирии коммунистическую идеологию – и поэтому толпы беженцев бегут из Сирии – в прогрессивную Европу!

Не хочу это даже комментировать. Хочу цитировать Блока:

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.

До встречи в СССР, товарищи!
Tags: 7 ноября, by oleggureev, Европа, Кургинян, Ленин, СССР, Сирия
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments