oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

в Дагестане сегодня утром объявлен режим контртеррористической операции (КТО)

Махачкала, 24 ноября. В Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана сегодня утром объявлен режим контртеррористической операции (КТО).



По информации Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане, «в 6 утра режим КТО введен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана». По информации силовиков, в регионе ведутся поиски участников незаконных вооруженных бандгруппировок.

Напомним, что в понедельник, 23 ноября, в 18.00 мск, режим КТО был введен в Табасаранском районе Дагестана.Там также проводится поиск и нейтрализация боевиков.

Добавим, что во время спецоперации 7 ноября в Махачкале был уничтожен боевик, обстрелявший железнодорожников, один из которых погиб, а второй был серьезно ранен. Ликвидированный участник бандподполья был предварительно опознан как Абдулгасан Абдулхаликов, 1973 года рождения. Он являлся главарем махачкалинской банды и находился в федеральном розыске. Боевика заблокировали в доме в поселке Новый Хушет и ликвидировали в результате перестрелки. Кроме того, 28 октября в Дагестане были ликвидированы четыре участника незаконных вооруженных бандгруппировок, открывшие огонь по сотрудникам полиции.

http://riafan.ru/484300-rezhim-kto-obyavlen-v
Tags: Дагестан, война, мракобесие, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments