oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Поздравление от Александра Ходаковского



Оригинал взят у aleksandr_skif в post

  •          Знаете, после школы я подал документы в Алмаатинское пограничное, но в нашем захолустном военкомате что-то напутали, и вызов на экзамены не пришел. А я сразу ушел в армию. Сначала попал в Тулу, а позже был переброшен в Кострому – в 331-й парашютно –десантный полк Тульской дивизии. В 1991-м попал на свой первый путч в Москву, где начал свою карьеру профессионального путчиста:))) Отделение Украины очень больно ударило по мне и моим друзьям – что-то умерло, было ощущение огромного предательства. Мы не уехали дослуживать на Украину, а остались еще на год в России. С того времени был лишь небольшой период, когда я не носил погоны, но только здесь и сейчас, спустя много лет с той поры, как я связал себя с такой судьбой, я в полной мере познал смысл выражения «Защитник Отечества», и не только потому, что поднял много людей на военное дело, но и потому, что наконец-то оно у нас появилось – Отечество.

  •              Я поздравляю всех Защитников Отечества с нашим днем, а борцов за независимость Донбасса – еще и с обретением Отечества!


Tags: russia, Донецк, СССР, Украина, война, история, коммунизм, общество, русофобия, символ, строительство
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments