oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

«Суть времени» приглашает на дискуссию о времени




Петрозаводский дискуссионный клуб «Суть времени» приглашает
в воскресенье 28 февраля в 14.30 в библиотеку №2 на дискуссию.

Тема – «Законы развития. Цикличность, Стрела или Спираль»

Думаю, сначала мы немного поговорим о моделях мира, не сильно углубляясь в астрономию и богословие, постараемся выяснить смысловые (или какие-то иные) противоречия (аналогии) естественнонаучных и других форм зарождения и развития жизни на Земле. Не сильно долго останавливаясь на этом этапе, так как здесь мы, в основном, будем находиться в мире гипотез. Однако, важным здесь будет понимание фундаментальных оснований и принципов.

Будем стараться выходить на уровни понимания этих вещей простым человеком. Не примитивизируя, делать попытку ответа на эти вопросы. Ведь многие и многие наши соотечественники понимают, что бессмысленность (а отсутствие смыслов и есть бессмысленность) не может являться ни базой, ни точкой опоры, ни даже прагматичностью.
Очень надеемся, что на этом этапе дискуссии кто-то поделится своим видением модели мира и способов развития в нём.

Ну – и затем, во второй, основной части дискуссии – зададимся вопросом – если есть какая-то цель у развития этого мира, то, быть может, в способах достижения этой цели мы немножечко застряли, стали пробуксовывать? Или даже пошли в каком-то другом направлении?



Все заявки на модель мира принимаются, будут рассмотрены. Лишь хватило бы времени. Но мы не будем унывать.
Не хватит времени сейчас – найдём время продолжить дискуссию!

P.S. Адрес библиотеки: Петрозаводск,
ул. Машезерская, дом 3.
Tags: by oleggureev, music, mystification, philosophy, russia, ВКСВ, Карелия, Петрозаводск, апокалипсис, атомизация, библиотека, война, демократия, джунгли, закон, история, коммунизм, космос, культурология, литература, марксизм, мистерия, мракобесие, наука, нация, образование, общество, политика, постмодерн, размышлизмы, революция, религия, ритм, русофобия, философия, хилиазм
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments