oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Петрозаводск, Дискуссионный Клуб






28-го февраля у нас состоялся Дискуссионный Клуб на тему о развитии, анонсированный ранее. В дискуссии по Скайпу принимали участие наши ленинградские друзья, уже не раз бывавшие на нашей ячейке в Петрозаводске. Получился весьма конструктивный диалог на тему о развитии… чего? Страны или болезни? Ответ – и того, и другого.

Вообще, вполне неоднозначные термины «развитие» или «прогресс», не являются самостоятельными единицами в русском языке, и могут быть применены только лишь в сочетании с управляющими существительными-именами. Применённые в «общем» виде, они лишь вызывают новые уточняющие вопросы.

Болезнь капитализмом, которой очень заражена сейчас наша страна Россия, является, к сожалению, именно заражением. И это понимают все. Особенно наши заокеанские и европейские «партнёры», усиленно провоцировавшие это заражение, как, якобы, естественное состояние мировой экономики.

Чем дальше – тем больше мы видим, что именно скрывается за этими «умными словами». А сейчас, особенно, когда все уже видят, что жизненный уклад Европы это одно – а жизненный уклад Азии это совершенно другое, – в этих условиях «открытые общества» и всякого рода «мировые экономики», по сути, являются лукавыми провокациями бесчисленного множества конфликтов, а не решениями проблемы. Собственно, всегда капитализм так и жил. Война всё списывала, все материальные издержки. А победителей не судят.

Правда, сейчас нам навязали ещё одну ноу-хау-технологию.
Оказалось, что и победителей тоже судят. Так как наша победа «нарушает права человека».
Вот так вот…
Tags: by oleggureev, russia, usa, ВКСВ, Ленинград, Петрозаводск, СССР, апокалипсис, война, джунгли, разведка
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments