oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Фокус «беженцы в Европу» с Ближнего Востока

Вещество, энергия и информация – базовые три кита нашего мира, в котором живём. Фабрикация информационных вбросов, ловкое использование политических просчётов и ошибок руководства национальных государств – кажется, становится мэйнстримом в XXI веке.
Фокус «беженцы в Европу» с Ближнего Востока – один из информационных трюков, манипуляционных приёмов последнего времени, – был явно хорошо подготовлен. Не скажу кем, так как не могу знать такой конкретики. Но он решает сразу несколько задач.
1) – превращение старушки-Европы из зоны комфорта и стабильности опять в зону дискомфорта и хаоса.
2) – связанная с этим вынужденная НЕПОДКОНТРОЛЬНАЯ правительству десуверенизация стран Европы. Это явно работает на руку тем, кто находится в зоне относительной стабильности, то есть – глобализаторам на этапе капиталистическом. Европа думала, что у них уже наступил Золотой Век? – оказалось, за всё надо платить, и ничто не даётся навечно. И самое главное – это и способ отвлечения внимания больших масс людей, и способ контроля над ними.
3) – перемешивание миграционных потоков и с европейцами, и друг с другом – всё это обесчеловечивает людей. Опять вызывает призрак по Европе. Но уже на этот раз – гораздо более открытый призрак фашизма. Как-бы превентивно упреждая призрак Коммунизма.
4) – здесь уже не до религиозных канонов, философских диспутов и трактатов.
Всё гораздо приземлённей и осязаемей. Уровень «животного, не боле». То есть, попросту – полный регресс, деграданс.
Похоже, кто-то хорошо и умело справляется с задачами. Чем же ответим мы?


Tags: by oleggureev, deutschland, mystification, russia, usa, ВКСВ, Европа, Ирак, Кургинян, Сирия, Франция, Чехия, война, коммунизм, нация, политика, размышлизмы, философия, экономика
Subscribe

  • ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТЕ ТРЕЩИНА — В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДЕТ КРЫША

    Это не о строительстве. К сожалению. Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают…

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments