oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Скоро доинтеграются

Этот кадр, которого называют "президентом Украины", рассуждает как потенциальный эмигрант, желающий быстренько хапнуть и раствориться. Сделать вид, что его не было. Как не было и кражи. Ибо не понимать, что он делает, нормальный человек не может.
Впрочем, как и все остальные его "подопечные".

Возникает резонный вопрос: как растворить территорию Украины?

И есть подозрение, что способы её растворения сейчас, в основном, и обсуждаются.

Вывоз чернозёма, эмиграция людей, и т.д., и т.п.

Вот и ещё новости, подтверждающие, что этому "президенту" не нужен ни народ Украины, ни даже её территория. Что всё это есть подготовка к тому, чтоб забыть Украину как страшный сон. И для этого погрузиться в реальный хоррор.



Самое интересное, что этому плохишу и власть не нужна. Если вспомнить его поведение в Америке, это поведение обычной шестёрки.

Возникает резонный вопрос: чего ж тебе нужно, милай? Всю жизнь кого-то облизывать? И всё?

Оригинал взят у bav_eot в Голландцы отняли мечту украинских евроинтеграторов

Порошенко набычился.jpg
   
Мы видимо живём в очень нездоровом мире, если человек, считающий себя президентом Украины, называет референдум атакой «на распространение европейских ценностей», а сами носители этих ценностей не бьют его по губам, за такие заявления.

«Настоящая цель организаторов референдума — это не соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей», — заявил Порошенко в видеообращении, опубликованном в Twitter.



Я в отличие от Порошенко не знаю, каковы настоящие цели организаторов референдума. Но я точно знаю, что именно благодаря их инициативе референдум стал возможным. Ну а то, что референдум – это высшая форма проявления демократии, которая как бы и есть европейская ценность, безусловно.

По предварительным данным, явка на референдуме в Нидерландах составила более 30% и более 60% принявших участие высказались против ратификации соглашения об ассоциации с Украиной. Именно эти результаты, которые «отнимают мечту» расстроили Петю и многих других сторонников евроинтеграции. И не надо прятать итоги плебесцита за лукавыми обвинениями в адрес его организаторов.

Но так ли нужна евроассоциация Украине? Об этом в передаче «Место встречи».
 


Tags: by oleggureev, Кургинян, Украина, политика
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments