oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Власть работает на недоверие народа




Сегодня (16.06.2016) состоялась-таки установка памятной доски Маннергейму.
Ведь понятно из опыта, совсем недавнего, что недовольных этой доской – намного больше, чем присутствует людей на этом «мероприятии».
Ведь понятно, что в Санкт-Петербурге нынешнем память о блокадном Ленинграде в Великой Отечественной Войне – никуда не выветрилась и не исчезла (если она не исчезла в других городах, то что уж говорить о самом Ленинграде! Кстати, сам я лично знаю детей Ленинградской блокады в Петрозаводске. И, хотя им уже немало лет, всё в памяти хранится.)

И опять – дело ведь не в конкретных исполнителях (к ним относится, конечно же, в первую очередь Мединский), и вообще не в именах и фамилиях – а дело в сохранении достоинства. Ну, а какое же достоинство нам демонстрируют наши т.наз. «власти», явно выполняя чей-то закордонный заказ? – и опять подставляясь под народный гнев…

Шаг вперёд и два назад. Долго так правителям не протянуть.

И народ безмолвствовать уже не будет, и т. наз. «инвестиции» будут уже в неожиданном виде представлены. И с внешней – и с внутренней стороны.

И власти уже не смогут от этих предложений отказаться.
Tags: by oleggureev, deutschland, finland, vkontakte, Ленинград, СССР, война
Subscribe

  • ДАГЕСТАН — АМУЗГИ

  • Безмолвная звезда (ГДР — Польша, 1959)

    — по роману С. Лема "Астронавты", советский дубляж. На строительстве в пустыне Гоби был найден цилиндр, на котором в виде магнитных импульсов…

  • ВОТ ТАК ВОТ

    Как выяснилось, всё было вполне осознанно. Почему Рейган настаивал на отделении Прибалтийских республик? Как вышло, что переговоры об этом…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments