oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Вассерман: Запад надеется подорвать нашу цивилизацию изнутри



Вассерман: Запад надеется подорвать нашу цивилизацию изнутри
Корреспонденты iReactor связались с известным журналистом Анатолием Вассерманом, чтобы узнать его мнение по поводу ситуации с олимпийской сборной России.

Послезавтра станет известно, поедет ли сборная России на Олимпиаду в Рио. Ранее высший спортивный суд отклонил иск российских спортсменов об отмене дисквалификации. Если российские спортсмены не примут участие в Олимпиаде, то это решение нарушит множество правил. Почему западные страны решили ударить по российскому спорту?

По российскому спорту западные страны ударили по простой и уважительной причине. Потому что смогли. Идёт война, четвёртая мировая война. В первую очередь, экономическая, но в какой-то мере и пропагандистская. Если третья мировая была пропагандистской, а во вторую очередь экономической, то сейчас происходит обратное. И этого вполне достаточно, чтобы при каждом удобном для себя случае, наши противники прибегали к пропагандистским мерам. В частности, сейчас они пытаются доказать, что мы побеждаем нечестно. Для них это совершенно естественно.

У меня была недавно статья «Почему англосаксы и нерусские украинцы обречены лгать». Естественно, раз они лгут, то они предполагают, что мы делаем то же самое. Ложь неприемлема практически для всего мира, более того, даже англосаксы, хоть и любят лгать сами, крайне недовольны, когда это делают другие.

В русской же цивилизации, в отличие от англо-саксонской, правда считается одной из высших ценностей. Так что они заодно надеются подорвать нашу цивилизацию ещё и изнутри, убедив, что мы действуем против собственных моральных стандартов. Разумеется, все их утверждения – ложь. Да, среди наших спортсменов, как и среди спортсменов всего мира, бывают нарушители правил. Более того, проверка наших допинг-проб английской лабораторией за прошедшие несколько месяцев показала, что у нас нарушителей правил в расчете на душу населения практически столько же, сколько в Соединенных государствах Америки. Из того, что у нас, как и у них, есть несколько преступников, невозможно сделать вывод, что весь наш спорт – дело преступное. А они пытаются доказать именно это. И это уже заведомая ложь. Причем опирается эта ложь на показания как раз тех, кто был у нас, нашими следственными спортивными структурами, уличен в преступлениях и, соответственно, наказан за них. Наказан нами.

https://inforeactor.ru/34719-vasserman-zapad-nadeetsya-podorvat-nashu-civilizaciyu-iznutri#/quiz/results

Tags: usa, Бразилия, Вассерман, Европа, Украина, политика, спорт
Subscribe

  • ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

    25 октября 2021, 18:56 В Лондоне сообщили о телефонных переговорах Джонсона и Путина В ходе телефонного разговора премьер-министр Великобритании…

  • В ЧЁМ ЦЕЛЬ БЕЗУМИЯ

    24.10.2021 - 16:32 Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? Ссылка на Vimeo Ссылка на…

  • «ВЕРЕ» НЕ ВЕРЮ

    (всё по Станиславскому)

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments