oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Французские СМИ: Хиллари Клинтон финансируется за счет синдиката Lafarge, который связан с ИГИЛ

Оригинал взят у vihrbudushego в Французские СМИ: Хиллари Клинтон финансируется за счет синдиката Lafarge, который связан с ИГИЛ
Оригинал взят у tanya_mass в Французские СМИ: Хиллари Клинтон финансируется за счет синдиката Lafarge, который связан с ИГИЛ


hillary-clinton-isis


lafarge-ei-lemonde
Хиллари Клинтон финансируется за счет международного цементного синдиката Lafarge, который связан с исламским государством: бомба в президентской кампании в США?


Wikileaks обнародовал документы, свидетельствующие о связи между Хиллари Клинтон, кандидатом в Белый дом, и международной компанией Lafarge, специализирующейся на прозводстве цемента и бетона ... и обвиняемой в финансировании исламского государства.

По данным " The Canary Lafarge является регулярным донором Фонда Клинтона. Кроме того, согласно тем же американским СМИ, Хиллари Клинтон была в числе директоров Lafarge с 1990 по 1992 год,  а в 1980 е годы Клинтон уже работала  в  юридическом отделе  американской дочерней компании.  В течение этого периода компания Lafarge была обвинена в связях с ЦРУ, с целью тайного экспорта оружия.


Эти различные откровения о связях между Хиллари Клинтон и цементной компанией Lafarge  создали скандал, потому что компания эта... имеет очень странные связи с исламским государством.


Обвинения против Lafarge,  компании французского происхождения, которая, как предполагается, финансирует джихадистов, были выявлены газетой Le Monde, опубликовавшей документы, в том числе из электронной почты, -  в том числе  платежи, произведенные компанией с джихадистами. "Для того, чтобы избежать разрушения цементного завода в Сирии, Lafarge будет платить" террористам.  Многонациональную Lafarge также обвинили в поставках бензина для джихадистов.



Lafarge так щедры с Фондом Клинтона потому что, по данным газеты Le Monde,  сотрудничает  с исламским государством  с выгодой для своего цементного завода Jalabiya в Сирии, который  продолжает производить цемент и  в период между 2013 и 2014 гг.

Французский производитель цемента Lafarge, который слил
в прошлом году швейцарскую компанию Holcim, чтобы стать мировым лидером в секторе, заплатил бы любую цену за прохождение по Сирии своих грузовиков  доставляющих цемент,   с  циркуляцией 3 млн тонн годовой мощности.


Эти откровения не помешали городской мэрии Парижа войти в бизнес-партнерство с Lafarge, чтобы обеспечить песком Paris Plage этим летом.

Дональд Трамп удивлен молчанием CNN по поводу всей этой истории.

перевод мой -  чуть сократила - Татьяна МАСС
Оригинал на французском:

http://www.medias-presse.info/hillary-clinton-financee-par-la-cimenterie-lafarge-qui-travaillait-avec-letat-islamique-une-bombe-dans-la-campagne-presidentielle-americaine/59109




Tags: usa, общество, политика, размышлизмы
Subscribe

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments