oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

В год столетия Октябрьской Революции ждём провокаций на Евровидении



Провокаций, дразнящих Россию, направленных в сторону России – в современном мире мы ежедневно видим. И видим – что их предостаточно. Этим нас не удивишь.

«Евровидение – 2017», как это видится сейчас, из нашей «региональной» державы «ватников», похоже, готовится к шаманскому заклинанию типа
«кто не скачет, тот москаль», судя по уровню интеллектуальной наполненности новостей на эту тему.

Есть предложение – устроить мировой конкурс, посвященный дате (25 октября) 7 ноября 1917 в России. И – пригласить туда всех, кто готов положительно отозваться об этой дате. Кстати, думаю, те же китайцы с удовольствием приедут к нам со своим репертуаром.

И ещё – хватит уже «сравнивать» нас с Европой. Ибо – для начала разговора – половина Европы – просто чисто географически – находится на территории России.

p.s. 2 октября________

Тут, просто, ещё нужно подумать, кого с кем сравнивать. Нас – с людьми, проживающими в Западной Европе. Или западноевропейцев – с нами.

Кто является "эталоном". Кого к кому "присоединять".

И нужно ли – России – это "присоединение"
Tags: by oleggureev, music, russia, Европа, мракобесие, палата №6, политика, революция
Subscribe

  • ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

    25 октября 2021, 18:56 В Лондоне сообщили о телефонных переговорах Джонсона и Путина В ходе телефонного разговора премьер-министр Великобритании…

  • В ЧЁМ ЦЕЛЬ БЕЗУМИЯ

    24.10.2021 - 16:32 Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? Ссылка на Vimeo Ссылка на…

  • «ВЕРЕ» НЕ ВЕРЮ

    (всё по Станиславскому)

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments