oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Я ухожу в глубины Бога

Размышления о форме – по прослушивании программы Алексея Ледяева.



      В этом (европейском) мире стоит «держаться середины», но говорить «о краях». Тогда будешь иметь успех. Даже не столь важно, насколько ты глупо выглядишь. И более того – чем проще Истина тобою преподнесена, тем лучше. Середина важна для самосохранения. «Края» же – это memento mori, высказанное древними, актуальное во все времена. Ибо смертен человек, несмотря ни на что. На мой же дилетантский в этом вопросе вкус, важны не «края», а именно «детали» той самой «Золотой Середины», которая определяется, пожалуй, лишь личными слухом и опытом.
P.S.________________________________________ Касательно же этого товарища: на мой взгляд, он не «уходит в глубины», а наоборот – скользит «по поверхности». И правильно делает. Ибо в такой – доступной даже для лошадей – форме и должна, по мнению толпы (в версии Алексея Ледяева), существовать Истина. Когда правит серость, ни Бог ни Дьявол здесь не при чём
Tags: видео, размышлизмы, типа
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments