oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Украина: "Ну сделайте нам больно!"

Оригинал взят у rt_russian в Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении стрельб в районе Симферополя
Украина приняла решение провести стрельбы в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя. Об этом сообщили в Росавиации. «В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полётной информации «Симферополь», — цитирует РИА Новости сообщение Росавиации.



Читать далее

Оригинал взят у yurasumy в Украина собирается испытывать ракеты над Крымом

24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами.

Первая опасная зона устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр).

Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с  12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км.


Комментарий. Вот это провокация так провокация. Формально Киеву никто не может запретить провести такие испытания, ведь практически все страны мира считают Крым украинским. Также очевидно, что Киев устраивает эту провокацию, ожидая ответную реакцию Москвы, чтобы сорвать минский процесс и при этом остаться "не виноватым". Идеально было бы для него, чтобы прилетела ответка. Это был бы вообще джек-пот. Ну что же пришло время ВКС РФ в Крыму показать на что они способны. Если Киев реально сделает то, о чем заявил, лучшим выходом из ситуации будет перехват боеголовки.



Tags: humor, russia, Украина, война, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments