oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Светлая память, товарищ Андрей!

Оригинал взят у ana_asia в Мы будем гордиться тобой, товарищ Андрей!
https://vk.com/id118174328 страница андрей Баздырева, нашего товарища, летевшего в Сирию с ансамблем им. Александрова в том самом самолете...

Светлого, талантливого, дружелюбного человека, с которым доводилось вместе в том числе и заниматься творчеством.
Не могла поверить, что Андрей был в том самолете... Надеялась, что нет... И все-таки узнала, что да. Значит, мы так уже никогда и не споем вместе.
И все-таки , как сказал Экзюпери, "жить стоит ради того, за что стоит умереть." Такая трагическая гибель, как у Андрея и других артистов и всех, летевших в Сирию наших людей, это не просто нелепость, а свидетельство исполненного высокого долга перед Родиной и всем миром. "На миру и смерть красна". Самопожертвование, которым всегда отчасти является судьба и жизнь настоящего артиста, служение высоким идеалам, означало в том числе и готовность ехать ради этого служения куда угодно, рискуя при этом жизнью.
Но Андрей, кроме того чтобы был артистом ансамбля им. Александрова, был еще и нашим товарищем. Мы с ним пели вместе на концертах движения "Суть времени", смысл идеологии которого сводится к высокой жертвенности во имя правды и любви к человеку. И Андрей не был бы с нами, если бы это не было его собственным смыслом жизни. За это уже немало наших ребят отдали жизни в ДНР. Теперь и Андрей, летевший в Сирию с гуманитарной миссией и с этой миссией ушедший в лучший мир, пополнит их ряды.
Мы будем гордиться тобой, товарищ Андрей!


Tags: obituary, ВКСВ, СССР, люди, общество
Subscribe

  • Dam Mast Qalandar — Orchestral Qawwali | Rushil | Abi Sampa | The Scottish Chamber Orchestra

    Записано вживую на фестивале Celtic Connections в Глазго Мелодия Устада Нусрата Фатех Али Хана и Устада Фарруха Фатех Али Хана Аранжировка для…

  • CHAUDHARY

    The village Choudhry is a powerful, restrained and successful man who falls in love with a young girl. This song teases those feelings. The…

  • У НАС В ЛЕСУ

    (перепост от Прилепина) Татьяна Яблонская — «Весна». 1950 С ДОБРЫМ УТРОМ! Говорят, накануне 8 марта будет -15. Значит, у нас в лесу — будут все…

promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment