oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Предупреждён – значит вооружён



Самолет разведчик ВМС США вновь приблизился к побережью Крыма

Противолодочный самолет ВМС США Р-8А «Посейдон» совершил разведывательный полет на юго-западе от Севастополя по информации сайтов, фиксирующих передвижение военной авиации, 14 апреля сообщает Интерфакс.

По данным западных сайтов, самолет, взлетевший с авиабазы в Сицилии, взял курс на Севастополь, облетев крымское побережье с целью сбора оперативной информации.
Вчера такой же самолет приблизился на расстояние до 45 км к побережью Сирии в районе пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе и базы Хмеймим.

Напомним, что днем ранее стратегические разведывательные самолеты США и Великобритании появились у берегов Калининграда.

Интенсивность воздушной разведки у границ России достигает 2–3 полетов в день. Наиболее интересующие военных НАТО районы: Крым, Сирия, Балтийское побережье.

Источник "Красная Весна"

Tags: russia, usa, Италия, Крым, НАТО, Сирия, авиация, война, флот
Subscribe
promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment