oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Разведки стран НАТО: Россия не является агрессором

Флю́гер (нидерл. Vleugel) — метеорологический прибор для измерения направления (иногда и скорости) ветра.



Оригинал взят у oleggureev в Разведки стран НАТО: Россия не является агрессором


Как живо, однако, меняется конъюнктура под названием «взгляд на Россию» стран Евросоюза.
Не прошло и трёх лет, с декабря 2014-го. При неизменном курсе политики России, она уже – опять агрессор.
… а может, всё-же, в НАТО что-то подправить надо?




Сенсационную информацию смог добыть у разведслужб стран НАТО немецкий Der Spiegel. Издание сообщило, что разведчики предупреждают правительства западных стран "о неверной оценке политики России в отношении Украины, акцентируя внимание на нежелании Москвы дальнейшей эскалации конфликта".

"По оценке разведывательных служб, Россия не хочет обострять конфликт, а политика Москвы направлена на преобразование самопровозглашённых ДНР и ЛНР в "функционирующие административные единицы" в составе федеративной Украины в случае достижения договорённости с Киевом",- отмечает СМИ.

Напомним, что чуть ранее Der Spiegel заявлял, что Северный Альянс "не ожидает агрессии со стороны Кремля, поэтому планы по формированию специальной передовой группы сил Североатлантического альянса - не более, чем просто слова".

По данным спецслужб стран НАТО, "у Москвы нет соответствующих политических намерений, указывает издание.Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке страны".

 

Журналисты, неоднократно критиковавшие Россию и поддерживающие санкции Запада в отношении нашей страны (!) напомнили, что "президент РФ Владимир Путин также неоднократно высказывался о необходимости немедленного прекращения кровопролития, а также призывал обе стороны конфликта прекратить ведение залпового огня и увести артиллерию с линии разграничения в Донбассе".

Кроме того, и глава министертства иностранных дел России Сергей Лавров сообщал, что "оснований для обвинений России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет", а российское министерство обороны подтверждало, "что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи". Собственно, это и стало причиной реплики главы МИД РФ на встрече со своим американским коллегой - когда Лавров спросил у ошарашенного Кэрри "почему в случае ввода войск или поставки оружия, это не показывают западные CNN или BBC".


http://x-true.info/11064-razvedki-stran-nato-rossiya-ne-yavlyaetsya-agressorom.html

Tags: by oleggureev, russia, Лавров, НАТО, Украина, политика
Subscribe
promo oleggureev январь 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment