oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Никогда не было – и вот опять



В дискуссиях с некоторыми коллегами, знакомыми ещё по годам студенчества, каждый раз удивляюсь…

Ведь, уж кто-кто, а жители консерватории могли-бы понимать, что без усвоения фундаментальных основ – далее никуда не двинуться! Но они – упорно, с настойчивостью, достойной лучшего применения, будут утверждать, как всё было плохо «в совке», и как хорошо вдруг стало «без совка». Так всё «по-взрослому», сразу стало восемь степеней свободы, да без трупов и крови, страданий и голода… с некоторыми инвариантами… (простите, хорошо, что есть привычка сначала делать черновик записи – на этом месте было начались междометия). Да, о колбасе это ладно, слава Богу, не часто вспоминают жители консерватории моего окружения. Но, о многом другом – вполне.

Самое интересное в этом диалоге – наверное, один «лишний» комментарий другой девушки (Ларисы, ближе к концу диалога), ПОДРУГИ основной моей партнерши по диалогу; подруги, которую я заблокировал не долго думая, хотя она, в общем, вполне мягко написала о том, что думала. И – тем не менее – блокирую таких людей, просто потому, что… ну, так скажем:
НА ДАННОМ ЭТАПЕ просто не хочу их разочаровывать, и даже говорить с ними. Ибо сам когда-то был одним из них. Слава Богу, это время уж давно в прошлом.

Пускай думают обо мне, что я их боюсь ;-))) Пускай думают о себе, что они самые умные в этом мире. Что их мнения ждут и дожидаются везде, куда бы они ни пришли без приглашения. Дойдет очередь и до них.

[Диалог]






Мифы трудно вытравлять. Но, нужно. Особенно – ТАКИЕ мифы, говорящие о недоверии Ленину-Сталину.
Их вытравить из массового сознания необходимо. Иначе – просто не будет никакого Будущего.

До встречи в СССР!


P.S._________

В ночь на 10-е июня, случайно попался мне на глаза опять этот диалог. Не скрин, а именно диалог в интернете, под картинкой.
Моя милая собеседница удалила все свои комментарии. Кроме одного, четвертого, самого маленького и ни о чём не говорящего.

В общем, хорошо, что есть у меня привычка скринить некоторые диалоги "на всякий случай"...

Tags: by oleggureev, music, russia, Ленин, СССР, Сталин, плакат, политика, размышлизмы, революция
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments