oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Гражданская война в США нашими руками




Немного посмеявшись над «серьёзностью» обвинений русских хакеров во вмешательстве в американские выборы, над обвинениями американской прессы – новоиспеченного президента Трампа в связях со спецслужбами России – начинаешь задумываться: «А для чего это им надо?» – и приходишь к вполне традиционному логическому выводу.

Трамп нужен Америке – как Casus Belli – то есть, в качестве жупела для битья, и затем – для окончательного ухудшения отношений с нашей страной, вплоть до объявления войны.

Объявленная (или, даже необъявленная – сейчас нет принципиальной разницы) война с Россией, причём по всем фронтам – вполне развязывает руки приверженцам глобального доминирования – куда входят, в том числе, и всякого рода ТНК, – для силового смещения Трампа, на фоне «агрессии России». Опять списываются миллиарды на вооружения и финансирование «защиты миролюбивой политики США», причём, с использованием не только традиционного ОМП, но и «новых» видов. А именно – лингвистического и информационного свойства. То есть – серьёзного воздействия на уровне интеллектуальном. И это – отнюдь не шутки. Даже беглого взгляда на сумасшедшую украинскую политику вполне достаточно для того, чтоб увидеть, во что превращается народ – благодаря такого рода возможностям ведения войны.

А в США «сознательный народ» не нужен.
Они уже давно не патриоты своей «страны» (начиная с того факта, что Америка – изначально, страна эмигрантов).
Там нужна управляемая «биомасса», готовая голосовать за что угодно, и как нужно, по первому приказу.

После серьёзной (но безъядерной, хотя – как получится), хорошей заварушки – товарищ Трамп каким-либо образом смещается (простое отстранение от должности является самым безболезненным вариантом) – и к власти опять приходят глобики. Дело сделано.
И деньги отмыты, и Россия больше не выпендривается. Возможно, даже – уже разделенная на части, для всего «цивилизованного мира».

Вот, примерно такой "план-прогноз" видится в связи со взглядом на последние события.


(P/S______ и ещё ссылка на новости из Америки.)

Tags: by oleggureev, russia, usa, Украина, война, политика
Subscribe

  • ЭТ ФАНТАСТИКА...

    Мы вступаем в те самые времена, когда все тайное становится явным. Только если раньше про то, что власти получили в Розуэлле какие-то артефакты…

  • СИЛА НАШЕГО НАРОДА

    ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТУ

  • «Сами придумали, сами испугались»

    Почему решили не возвращать Дзержинского? Власть в России находится под «антисоветским мороком» и до сих пор «не вылезла из штанишек перестройки»…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments