oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Обнаружен черный ящик разбившегося самолета Ан-148


Ан-148
(сс) Oleg V. Belyakov - AirTeamImages

Черный ящик самолета Ан-148 обнаружен на месте крушения в селе Степановское, 11 февраля сообщает RT.

Спасатели обнаружили черный ящик разбившегося пассажирского самолета. Он находится в рабочем состоянии и передан для расшифровки данных. Поиски второго бортового аварийного регистратора продолжаются.

Также были найдены тела двух погибших. Поисковая операция осложняется неблагоприятными метеорологическими условиями. Сильный снег не дает проехать необходимой технике. Поиск погибших затрудняет толстый слой выпавших осадков.

Напомним, 11 февраля в 14:00 произошло крушение самолета. Сейчас известно, что на борту находился 71 человек — выживших не обнаружено. Самолет совершал полет из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Однако практически сразу он потерпел крушение в Раменском районе.

Причина страшной аварии пока не известна. Предварительно специалисты сообщают, что плохие погодные условия, а также ошибки пилотов могли привести к крушению.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/b0490407

Tags: russia, ЧП, авиация, политика
Subscribe

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments