oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

В КНДР отказались от переговоров с США на предварительных условиях



В Северной Корее отказались от переговоров с Соединёнными Штатами на предварительных условиях. Об этом сообщает «Рёнхап».
Отмечается, что власти Северной Кореи не намерены проводить переговоры с США в случае, если американская сторона предложит какие-либо предварительные условия.

Также подчёркивается, что в КНДР не откажутся от разработки своей ядерной программы для того, чтобы начать переговорный процесс.

«Мы полны решимости урегулировать существующий конфликт мирным дипломатическим путём, но мы никогда не будем ни умолять о проведении переговоров, ни исключать военный способ (решения конфликта. — RT), о котором так часто рассуждают США», — цитирует агентство представителя МИД КНДР.

ссылка на оригинал

Ранее президент США Дональд Трамп рассказал, на каких условиях Соединённые Штаты готовы провести переговоры с Северной Кореей.

Политолог Ирина Ланцова в беседе с НСН отметила необходимость решения проблемы КНДР с помощью диалога.

Источник

Tags: usa, Корея, война, политика
Subscribe

  • О СРЕДНЕМ КЛАССЕ

    Приглашаем на открытый мастер-класс ФВУ с участием Д. В. Роде и К. А. Геворгян. Тема: "Кто я? Кто мы? Куда мы идем и на что я могу повлиять?"…

  • ОТ ПРЯНИКА СЛОЖНЕЕ УЙТИ

    Зоны сознания, смысловой слой, психонетика... Переживание своего Я. Творческий акт.

  • НЕ УДИВЛЯЕТ

    когда на беззаконие — отвечают беззаконием. Пассажир автобуса в Казани ударил кондуктора и брызнул ему в глаза из перцового баллончика в ответ…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments