oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

В Госдуме прокомментировали заявление Трампа о победе США в случае начала гонки вооружений



Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в беседе с RT прокомментировал сообщения о том, что президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным заявил о победе Соединённых Штатов в случае начала гонки вооружений.
В Госдуме прокомментировали заявление Трампа о победе США в случае начала гонки вооружений

«Во время послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию были чётко обозначены новые образцы вооружения, которые дают возможность говорить о том, что мы ушли на десятки лет вперёд от США. Это позволяет избежать соответствующей гонки», — отметил он.

Швыткин также подчеркнул, что российская сторона не заинтересована в подобного рода соперничестве с США.

«Россия не стремится к гонке вооружений. Мы заняты внутриполитическими вопросами, занимаемся экономикой, увеличиваем бюджеты на социальные нужды населения, но одновременно реагируем на внешние угрозы. Очень жаль, что американский лидер, который декларирует, что США выступают за обеспечение стабильности на мировой арене, своими действиями, наоборот, подталкивает все страны к эскалации напряжённости», — сказал депутат.

Ранее телеканал NBC со ссылкой на источник сообщил, что 20 марта Трамп в ходе телефонного разговора с Путиным заявил о победе Соединённых Штатов в случае начала новой гонки вооружений.

russian.rt.com
Tags: russia, usa, война, политика
Subscribe

  • ВЕСЁЛЫЙ DRUMS-MASTER-KLASS

    В БЕРКЛИ-ЦЕНТРЕ Сивамани выступает со своим чемоданом и барабанной установкой в Центре перформанса Беркли на перкуссионных выходных 2015. Роб…

  • ШЕСТЬ МИНУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

    Индийский ансамбль Беркли выпустил второй студенческий оригинал "Арз-И-Нияз" Сашанка Навалади с участием отмеченного наградами виртуозного…

  • ЕСЛИ ЭТО ПРОЗВУЧАЛО

    ... значит, это кому-нибудь нужно. Скрытые шифры Валдая и тонкости будущего транзита: что сказал и что НЕ сказал Путин на Валдайском форуме.…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments