oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Category:

Юнна Мориц – предложение к антисталинистам



Сталина превратили в боксёрскую грушу для политических жуликов и экономических воров, - чаще всего, те и другие в одном флаконе, в одной личине "антисталинизма", в личине, а не в лице.

Для политических жуликов и экономических воров борьба с мёртвым Сталиным, как с живым, это – вид спорта во всех средствах массовой информации, в телеящике, в газетах, в интернет-изданиях русофобского агитпропа, где таким образом раскручиваются, пиарятся, зарабатывают себе репутацию демократов, либералов, гражданских активистов, прогрессивных деятелей культуры, литературы, искусства, науки, побеждая, избивая, разоблачая, уничтожая мёртвого Сталина, как живого!


Занимаются этим видом спорта храбрецы, натасканные наживаться на мертвецах, при жизни которых они бы дрожали, как мыши под веником, и настрочили бы те миллионы доносов на соседей, на сослуживцев, на коллег, на соперников, которые стали жертвами сталинских репрессий.

Сегодня эти храбрецы, ограбившие, оболгавшие, возненавидевшие Россию, рвутся к власти, колошматят мёртвого Сталина, дают советы: какие санкции, карательные меры надо усилить против России, кого "потащить в Гаагу", кому устроить "Нюрнбергский процесс", кого расстрелять, как Олеся Бузину, кого сжечь живьём, как в Одессе, чтобы "сцементировать нацию" и стать европейской страной. И только в этом смысле, и только в этих планах, и только в этих мечтах, и только в этих мероприятиях – дело мёртвого Сталина живёт, больше нигде!

Читая вопли отечественных "антисталинистов" о том, в какой ужас и кошмар превратил бы сегодня Россию Сталин – после того ужаса и кошмара, в который они превратили и хотят превращать далее ненавистную для них Россию! – я спрашиваю: не должно ли это "ГЛАВТРЕПЛО" платить налог за аренду мёртвого Сталина?..

Источник
Tags: russia, Мориц, СССР, Сталин, политика
Subscribe

  • СЕКРЕТНЫЙ ФАРВАТЕР

    4 серии по ссылке. «Секретный фарватер» — советский художественный четырёхсерийный фильм, поставленный по мотивам одноимённого романа Леонида…

  • Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации:

    ОСТАВЬТЕ ВАШ ТОН И ВОЗЬМИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ссылка на Vimeo Ссылка на RuTube Ссылка на Odysee Ссылка на Одноклассники Ссылка на Вконтакт…

  • ДЕКЛАРИТЕТ

    Правительство РФ утвердило список из 42-х «прорывных» проектов, являющихся дополнением к 13-ти «национальным проектам» — на сумму в 4,6 трлн…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments