oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Андрей Фурсов о переиздании учебников сталинской эпохи



Известный историк Андрей Фурсов и руководитель проекта «Сталинский букварь» Дмитрий Фронтов рассказывают о переиздании советских учебников эпохи Сталина. Почему они пользуются спросом, какими преимуществами обладают по сравнению с современными учебными пособиями. Почему именно родители должны выполнять функции, которые в советское время выполняла школа. Как теплота и уют старых иллюстраций мотивируют ребёнка к получению знаний и прилежной учёбе. Почему в сталинскую эпоху к потенциалу детей относились намного серьёзней, большев верили в их способности и умения. Чему учит латынь.

Tags: russia, СССР, Сталин, Фурсов, образование, общество, политика
Subscribe

  • ВЕСЁЛЫЙ DRUMS-MASTER-KLASS

    В БЕРКЛИ-ЦЕНТРЕ Сивамани выступает со своим чемоданом и барабанной установкой в Центре перформанса Беркли на перкуссионных выходных 2015. Роб…

  • ШЕСТЬ МИНУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

    Индийский ансамбль Беркли выпустил второй студенческий оригинал "Арз-И-Нияз" Сашанка Навалади с участием отмеченного наградами виртуозного…

  • ЕСЛИ ЭТО ПРОЗВУЧАЛО

    ... значит, это кому-нибудь нужно. Скрытые шифры Валдая и тонкости будущего транзита: что сказал и что НЕ сказал Путин на Валдайском форуме.…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment