oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Эк его теперь колбасит!

Трамп: моя единственная ошибка в том, что я победил Хиллари Клинтон



(cc) Gage Skidmore (66)


Победа на президентских выборах — единственное, что было сделано неправильно, заявил президент США Дональд Трамп 23 августа в своем Twitter.

«Единственной моей ошибкой стало то, что я победил на выборах, которые, как ожидалось, должны были выиграть жуликоватая Хиллари Клинтон и демократы. Проблема заключается в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!» — гласит сообщение, в котором под демократами Трамп подразумевает членов Демократической партии США.

К сообщению были оставлены многочисленные комментарии. В одном из них, впоследствии удаленном, Трампу было выдвинуто обвинение, на которое он отреагировал новым, отдельным сообщением. Обвинение в сговоре с русскими — Russian collusion — получило следующий ответ от Трампа:

«Нет сговора, есть подтасованная охота на ведьм!»

Напомним, под сговором с русскими подразумевается то, что Трамп якобы выиграл выборы с помощью российского вмешательства в выборный процесс.

Отметим, действия Трампа освещаются в США чаще с негативной стороны, чем с позитивной. В своем «Твиттере» он обвиняет СМИ в производстве фальшивых новостей.

ИСТОЧНИК ROSSAPRIMAVERA.RU
Tags: humor, russia, usa, политика, философия
Subscribe

  • СТРАХ СОБСТВЕННЫХ СТРАШИЛОК

    И ЖИЗНЬ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТОКОЛ — см. «ЛЕВИАФАН»

  • СМЕХ ОТ ИЗЛУЧЕНИЯ

  • JEDEM DAS SEINE

    Чего хочет цифровой Левиафан, и как с ним бороться. Почему США - общество гораздо более контролируемое, чем Россия. Что такое "Санитарный щит"…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments