oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

В Госдуме отреагировали на сообщение о подготовке провокации с химоружием в Идлибе

Марианна Чурсина

Депутат Госдумы от Севастополя, член группы по связям с парламентом Сирии (Дмитрий Белик) заявил RT, что политика Запада «назначать ответственных за любое преступление на основании подложных фактов и фейков достигла своего апогея».


В Госдуме отреагировали на сообщение о подготовке провокации с химоружием в Идлибе
© Nikolay Gyngazov globallookpress.com


Так парламентарий прокомментировал сообщение Минобороны России о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе, которая может использоваться как повод для нанесения удара по Сирии коалицией во главе с США.

«27 августа против нашей страны, вероятно, будут введены санкции из-за дела Скрипалей, при этом никаких доказательств вины России у Запада нет. Теперь появляется информация, что боевики готовят очередную провокацию на территории Сирии, на которую уже загодя готовы отреагировать США», — сказал он.

Белик отметил, что американцы «дошли до черты, когда обвинения можно постить в Twitter, не утруждая себя поисками доказательств».

«Эдакая «презумпция Twitter». Можно в документах конгресса так и писать: «На основании поста в Facebook принято решение нанести удар по мирному населению и правительственным войскам Сирии». Мировое сообщество лайкнет, сделает репост и поднимет в воздух свою авиацию. Это очень грустная ирония, потому что сегодня коллективный Запад для продвижения своего курса, своих идей использует не просто грязные методы. Они окончательно отрываются от реальности в своей безнаказанности», — подчеркнул депутат.

Ранее Минобороны России сообщило о подготовке боевиками из группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джабхат ан-Нусра»*) провокации с химическим оружием в сирийском Идлибе.

Также МИД России призвал Великобританию, Францию и США перестать манипулировать «химической темой» для давления на Дамаск.

* «Джабхат Фатх аш-Шам» («Фронт ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Источник
Tags: oriental, russia, usa, война, мракобесие, политика
Subscribe

  • HINDI-BLUES

    “5 Peace Band", написанная Джоном Маклафлином Аранжировщик: Гай Бернфельд Шанкар Махадеван вокальное соло транскрипция: Алейф Хамдан и Рохит…

  • ВАССЕРМАН

    о насущных проблемах страны и о работе в Государственной Думе.

  • ПСИХОЛИНГВИСТИКА

    — это наука, которая непосредственно занимается проблемами речевого воздействия. Именно из-за способности к воздействию язык и называют…

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments