oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Пенсионная реформа обойдется ДОРОЖЕ выплаты пенсий до повышения пенсионного возраста

3 октября, 20:53



Накануне подписания закона о повышении возраста выхода на пенсию, Путин на совещании с правительством заявил, что повышение пенсионного возраста приведет к росту расходов бюджета, а не к его экономии.

Пенсионная реформа потребует дополнительных траншей из федерального бюджета в пенсионный фонд, добавил первый вице-премьер и министр финансов Силуанов.

Таким образом получается, что пенсионная реформа – это сплошной вред. Вред для бюджета – рост расходов. Вред для людей – повышение пенсионного возраста на 5 лет. Кто может лоббировать такую пенсионную реформу? Вредители.

Если вы против пенсионной реформы, вам сюда: https://pensii.eot.su

P.S. На момент записи этого ролика не было известно о подписании Путиным закона о пенсионной реформе. Специальный ролик будет в ближайшее время, подписывайтесь на канал «Суть времени», чтобы не пропустить: https://clck.ru/ESd8C
Tags: humor, russia, ВКСВ, Кургинян, мракобесие, палата №6, пенсионная реформа, экономика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments