oleggureev (oleggureev) wrote,
oleggureev
oleggureev

Categories:

Путин совершил роковую ошибку — Россия ему это никогда не простит. Смысл игры — 128



vimeo

«Ну вы ваще!» – именно это народ скажет всем, кто сегодня принял людоедскую пенсионную реформу. Народ этого никогда не простит, считает лидер движения Суть времени Сергей Кургинян.

Есть много способов ограбить народ России – если власть хотела именно этого – так, чтобы народ не заметил или не отреагировал. Но был найден способ – пенсионная реформа – осуществить ограбление народа так, чтобы он по-настоящему возмутился. Власть потеряла адекватность? Похоже. Это страшное заблуждение. Каждый раз, когда власть так заблуждается, потом происходит нечто чудовищное.

У власти в ситуации давления Запада есть только одна опора – народ. Теперь власти не на что опереться. На Россию не просто давят – ее приговорили. Но нельзя сочетать державный курс с антисоциальной политикой!

Самый страшный удар нанесен по президенту. На Путина очень надеялись, как ни на кого. Но чем больше надежды – тем острее разочарование. Огромный рейтинг Путина рухнет быстро.

Движение Суть времени собрало более миллиона подписей граждан России под Обращением к президенту Путину с требованием остановить пенсионную реформу. Путин не прислушался. Что ж, борьба будет продолжена. Суть времени не может бездействовать. Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима.

Власть должна помнить судьбу всех тех своих предшественников, кто однажды потерял связь с действительностью и опору в народе. Их снесли. Так же снесут и российскую власть. Наш народ это умеет. Лучше вовремя вспомнить Марию-Антуанетту с её знаменитой фразой «если нет хлеба, пусть едят пирожные», чем повторить ее судьбу.

http://eot.su/node/22892
Tags: mystification, russia, Кургинян, Путин, война, пенсионная реформа, политика
Subscribe

promo oleggureev january 23, 2014 20:18 13
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у xianyoung в террор в России Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти Не оскудевает поток статей и заметочек о "добром Царе-батюшке", благородном белом движении и противостоящих им красных упырях- душегубах. Я не собираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments